Кондитерские витрины Carboma (Карбома) – лучший выбор для кондитеров.

Кондитерские витрины Carboma (Карбома) представляют собой современное холодильное оборудование, предназначенное для кратковременного хранения кондитерских изделий, таких как пирожные, кексы, торты и прочее.

Главным преимуществом данных витрин являет превосходное сочетание цены и качества данного торгового холодильного оборудования. При этом холодильные витрины Carboma (Карбобма) не уступают другим торговым маркам по таким ключевым показателям как холодопроизводительность и размер выкладки. А продуманный стильный и современный дизайн и наличие качественного освещения охлаждаемого, позволяют использовать данные витрины практически в любом кондитерском магазине, заведении общественного питания, кафе или ресторане.

Производитель холодильных витрин предлагает несколько серий данного оборудования:

- кондитерские витрины ПОЛЮС – представляющие собой профессиональные кондитерские витрины напольного исполнения, с пенополиуретановой теплоизоляцией, светильником из алюминиевого профиля, 3 полками и гнутым стеклом;

- кондитерские витрины АРГО и АРГО ЛЮКС – являющиеся настольным вариантом, идеально подходящим для кафе, баров и ресторанов. Компактные размеры, возможность настольной установки, золото-шоколадный цвет, яркая и надежная подсветка – все эти качества помогут значительно улучшить демонстрационные качества любой кондитерской продукции;

- кондитерские витрины Carboma (Карбома) и Carboma (Карбома) ЛЮКС – это напольные вентилируемые кондитерские витрины. Они отлично подходят для стильной и привлекательной демонстрации как выпечки, так и кондитерских изделий. Благодаря панорамному сферическому стеклу, стеклянным полкам и яркой подсветке, они способны представить любой товар с наилучшей стороны.

Получить дополнительную информацию либо купить кондитерские витрины Carboma, ПОЛЮС и АРГО Вы можете позвонив по телефону 8 (044) 757-10-57.

Главная

vk facebook