1 233 руб.
1 172 руб.
Витрина настольная Carboma Cube Sushi Bar AC37 SM 1,0-1 Sushi (+2…+10) предназначена для охлаждения, хранения и демонстрации японских блюд, таких как суши, сашими, роллы и др. Распределение холода производится снизу и сверху равномерно, что не дает заветриваться продуктам и сберегает их от замораживания и высыхания. Кубическая холодильная настольная витрина устанавливается в магазинах и на рынках, используется при выездной и уличной торговле. Кубическая витрина комплектуется гнутым стеклом, ночными шторками.
Настольные витрины работают на безопасном фреоне R134a, холодильный агрегат Electrolux. Охлаждение внутри витрины производится статически. Работает от сети 220 В.
Корпус, боковины и изоляция столешница изготовлены из пенополиуретана, управление температурой внутри витрины производится датчиком. Столешница и экспозиционная поверхность изготовлены из оцинкованной стали.
Особенности Carboma Cube Sushi Bar AC37 SM 1,0-1 Sushi (+2…+10):
Основные | |
---|---|
Производитель | Carboma |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | HoReCa , Fast-food , Уличная торговля , Торговые магазины |
Вид оборудования | Холодильная/охлаждаемая витрина |
Функциональное назначение | Для хранения скоропортящихся товаров, Для демонстрации и продажи товаров |
Предназначение | Для фруктов, Для молочных продуктов, Для суши, Для колбасных изделий, Для полуфабрикатов, Для салатов, Для сыров |
Максимальная рабочая температура | 10.0 (град.) |
Минимальная рабочая температура | 2.0 (град.) |
Тип установки | Настольный |
Расположение холодильного агрегата | Встроенный |
Тип охлаждения | Статический |
Материал | Сталь |
Тип управления | Электронное |
Номинальное напряжение | 220 В |
Гарантийный срок | 12 (мес) |
Габаритные размеры | |
Длина | 1090.0 (мм) |
Ширина | 370.0 (мм) |
Высота | 260.0 (мм) |
Вес | 33.0 (кг) |