3 430 руб.
2 744 руб.
Витрина настольная Carboma Cube Sushi Bar AC37 SM 1,8-1 Sushi (+2…+10) предназначена для охлаждения, хранения и демонстрации японских блюд, таких как суши, сашими, роллы и др. Распределение холода производится снизу и сверху равномерно, что не дает заветриваться продуктам и сберегает их от замораживания и высыхания. Кубическая холодильная настольная витрина устанавливается в магазинах и на рынках, используется при выездной и уличной торговле. Кубическая витрина комплектуется гнутым стеклом, ночными шторками.
Настольные витрины работают на безопасном фреоне R134a, холодильный агрегат Electrolux. Охлаждение внутри витрины производится статически. Работает от сети 220 В.
Корпус, боковины и изоляция столешница изготовлены из пенополиуретана, управление температурой внутри витрины производится датчиком. Столешница и экспозиционная поверхность изготовлены из оцинкованной стали.
Особенности Carboma Cube Sushi Bar AC37 SM 1,8-1 Sushi (+2…+10):
Основные | |
---|---|
Минимальная рабочая температура | 2 град. |
Номинальное напряжение | 220 В |
Функциональное назначение | Для хранения скоропортящихся товаров, Для демонстрации и продажи товаров |
Максимальная рабочая температура | 10 град. |
Предназначение | Для фруктов, Для молочных продуктов, Для суши, Для колбасных изделий, Для полуфабрикатов, Для салатов, Для сыров |
Страна производитель | Россия |
Гарантийный срок | 12 мес |
Расположение холодильного агрегата | Встроенный |
Тип управления | Электронное |
Производитель | Carboma |
Вид оборудования | Холодильная/охлаждаемая витрина |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Торговые магазины |
Тип установки | Настольный |
Материал | Сталь |
Габаритные размеры | |
Высота | 260 мм |
Ширина | 370 мм |
Вес | 43 кг |
Длина | 1790 мм |
Пользовательские характеристики | |
Тип охлаждения | Статический |