2 582 руб.
2 324 руб.
Витрина настольная Carboma Sushi Bar A37 SM 1,5-1 (ВХСв-1,5 суши-кейс) +2…+10 предназначена для охлаждения, хранения и демонстрации японских блюд, таких как суши, сашими, роллы и др. Распределение холода производится снизу и сверху равномерно, что не дает заветриваться продуктам и сберегает их от замораживания и высыхания. Холодильная настольная витрина устанавливается в магазинах и на рынках, используется при выездной и уличной торговле. Витрина комплектуется гнутым стеклом, ночными шторками.
Настольные витрины работают на безопасном фреоне R134a, холодильный агрегат Electrolux. Охлаждение внутри витрины производится статически. Работает от сети 220 В.
Корпус, боковины и изоляция столешница изготовлены из пенополиуретана, управление температурой внутри витрины производится датчиком. Столешница и экспозиционная поверхность изготовлены из оцинкованной стали.
Особенности Carboma Sushi Bar A37 SM 1,5-1 (ВХСв-1,5 суши-кейс) +2…+10:
Основные | |
---|---|
Минимальная рабочая температура | 2 град. |
Номинальное напряжение | 220 В |
Функциональное назначение | Для хранения скоропортящихся товаров, Для демонстрации и продажи товаров |
Максимальная рабочая температура | 10 град. |
Предназначение | Для фруктов, Для молочных продуктов, Для суши, Для колбасных изделий, Для полуфабрикатов, Для салатов, Для сыров |
Страна производитель | Россия |
Гарантийный срок | 12 мес |
Расположение холодильного агрегата | Встроенный |
Тип управления | Электронное |
Производитель | Carboma |
Вид оборудования | Холодильная/охлаждаемая витрина |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Торговые магазины |
Тип установки | Настольный |
Материал | Сталь |
Габаритные размеры | |
Высота | 260 мм |
Ширина | 370 мм |
Вес | 37 кг |
Длина | 1440 мм |
Пользовательские характеристики | |
Тип охлаждения | Статический |